Перепланировка при ремонте квартиры

Главная » Новости » Перепланировка при ремонте квартиры

Очень важный этап в процессе ремонта квартиры в Екатеринбурге – это ее переоборудование. Заниматься этим могут исключительно профессиональные мастера-строители. Если вы доверите ремонт любителям, то рискуете, что вам снесут важные стены или настроят что-то лишнее. Любой вид перепланировки всегда сопровождается капитальным ремонтом.
Ремонт квартиры под ключ от нашей компании предоставляет вам уникальную возможность: делая в квартире изменения, вы сможете обустроить все так, чтобы вам все нравилось, вы сможете сделать свое жилье уникальным. Дополнить вашу новую квартиру можно удивительным дизайном. Если вы хотите добиться максимума комфорта и при этом оставаться индивидуальным, то перепланировка как раз для вас.

Наша компания осуществляет ремонт квартир в Екатеринбурге с перепланировкой двух видов – в новостройках и в старых домах. Оба вида доступны нашим специалистам, ведь у них есть багаж опыта, много современных инструментов, которые позволяют закончить все работы в более короткий срок.

Чтобы начать работы, необходимо создать проект. Только после того, как все помещения будут спроектированы и перенесены на бумагу, вы сможете обсудить детали с нашими специалистами. Все проекты мы составляем исключительно, придерживаясь действующих законов, которые содержат правила о перепланировке жилых домов. Если вы планируете провести мелкую перестройку, то мы спешим вас обрадовать, что это не потребует узаконивания.

Заказ перепланировки в нашей компании

Заказывая ремонт в городе Екатеринбург именно в нашей компании, вы получаете ряд преимуществ:

  • Во-первых, наши строители самостоятельно могут оценить состояние здания и возможность проведения перепланировки в жилом помещении.
  • Во-вторых, самостоятельно сделать все работы вы не сможете хотя бы потому, что для этого потребуется довольно дорогостоящее оборудование.
  • Сделать перепланировку квартиры лично – значит обременить себя огромным количеством бумажек и документов. Наша компания поможет вам со всеми разрешениями.

Ждем ваших звонков.

Консультация и предварительный расчет